58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海参崴三日游

发布时间:2017-05-20  信息编号:0455602  
  • 区域:江达 
  • 联系人:青年国旅
  • 电话:13945353919

信息详细内容:

▲【列宁广场】、▲【C-56潜水艇博物馆】:在海参崴的「太平洋舰队的战斗荣誉纪念碑」广场上,矗立着一艘真实的退役潜艇,它是曾荣获红旗勋章和禁卫军称号的「C-56号潜艇」。▲【凯旋门】:于公元1891年兴建,是这座城市中最美丽的建筑,常可见新郎新娘在此地拍摄婚纱。▲【东正教堂】▲【先锋国际百货】参观俄罗斯真正的购物中心、以其优质的商品、良好的购物环境、赢得了、广大爱好者的信赖,高、中、低档商品应有尽有。【海参崴火车站】:该站建于1911年,具有欧式建筑风格,是俄罗斯最漂亮的火车站之一。▲【西伯利亚大铁路纪念碑】,是西伯利亚铁路的终点也是远东地区铁路起点,碑上有老鹰图样、9288数字。【陆港码头】、【蒸汽火车头】、▲【胜利广场战士纪念碑】是俄罗斯远东地区为了纪念1917年2月革命和7月革命,海参崴的布尔什维克港和国内外反动势力进行了激烈斗争,用鲜血和生命赢得最后胜利的英勇战士们。▲【鹫巢眺望台】:海参崴的制高点,站在观景平台上,眺望素有『东方旧金山』美誉的海参崴及金角湾,彼得大帝湾和港内的军舰群,市区全貌可尽收眼底。▲【外观太平洋海军司令部、各国友谊树】

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:海参崴三日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»