58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昌都属大件运输公司-西藏到全国工程机械设备运输拖板

发布时间:2016-12-30  信息编号:0454341  
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15364967744

信息详细内容:

西藏大件运输公司备有10T-400T各种低平板车、液压板、伸缩板、框架板、大型拖板车,承运挖掘机、装载机、推土机、翻斗车、履带吊、变压器,锅炉及各种大型超限设备的长短运输。是一家技术精湛、作风过硬,实力雄厚,经验丰富,能征善战的大件运输企业有着多年大件运输丰富经验的专业化队伍。承揽全国各地运输业务,自营车队可承接全国范围内超高、超宽、超重、超长大件设备,超限物资及各种工程机械设备的公路运输业务.社会结盟车辆三百多辆,遍布全国,随时可调,所有车辆进行24小时GPS跟踪定位和保价运输及验证车辆手续,为您安全快捷的运输丰富经验的专业化队伍

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:昌都属大件运输公司-西藏到全国工程机械设备运输拖板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»