58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大批仿真军事展飞机坦克火箭大炮、仿真人物魔兽世界系

发布时间:2017-02-27  信息编号:0455268  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:罗经理
  • 电话:15021922872

信息详细内容:

大批仿真军事展飞机坦克火箭大炮、仿真人物魔兽世界系,上海彤馨常年租赁仿真军事模型:飞机 坦克 航母 直升机 火箭 蝙蝠侠战车等,变形金刚:大黄蜂 擎天柱 横炮等1-13米任你选择,卡通展品:虫虫乐园 蓝精灵 肖恩羊 史努比 熊猫 皮卡丘 迪士尼人物 熊大熊二等展品,所有展品适用于:开业庆典 房展 楼房开盘 车展 展销会 酒吧 KTV 旅游景点等地方的前期暖场效果**,你再也不用担心你所办的活动没有人气,有了这些展品所有问题都迎刃而解,本公司承诺:所有展品都是 一手资源 价格合理期待您的来电咨询.........

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大批仿真军事展飞机坦克火箭大炮、仿真人物魔兽世界系”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»