58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昌都到深圳参团去港澳旅游多少钱深旅国际旅行社 2014年最新

发布时间:2017-01-01  信息编号:0455127  
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:胡经理
  • 电话:13128803270

信息详细内容:

1、客人自备前往港澳有效证件,报名时请提供参团人的姓名、性别、出生年月日、通行证签注类别。 2、以上行程在景点不减少的情况下,游览先后次序以当地接待社安排为准。 3. 提前一周报名 报名时需提供本人姓名 出生年月日 港澳通行证件号 签发地 (团队旅游L)还是(个人旅游G) 4.全国各地的团都是发由深圳,由深圳旅行社接待。公司为一级地接自己出团所以到深圳参团比较划算省去了中间转接环节。价格相对比较优惠。 4.自费项目已经全含。成人780\人小童600\人

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:昌都到深圳参团去港澳旅游多少钱深旅国际旅行社 2014年最新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»