58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)新型创意家用电器影楼婚庆赠送礼品相框台灯

发布时间:2017-01-01  信息编号:0455124  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:柳女士
  • 电话:15990672596

信息详细内容:

产品采用相框与台灯相结合的产品研发理念,具有结构简约、品质可靠、灯泡易换以及相片装入方便的特点,是一款专门针对婚庆行业而研发的,并广泛运用于结婚广告等市场,是新兴的家居产品,自产品完成开发后得到了多次升级,产品采用布艺、ABS工程塑料、铁制、烤漆等等工艺和材料,现已成为国内影楼行业地位显赫的后期产品专业厂家。也是各大型集团、旅游业的广告用品及各大酒店家居“”的床头台灯。本产品采用2种包装,主供影楼作为赠送品的简包装以及主供淘宝客户的豪华包装。本厂所有产品因质量问题一律包换或者退货,1个100元免邮(外送精美包装盒),12个50元/个起批,批量以物流方式运输,运费到付。产品使用简便,插头连接插座即可通电,可以调节光亮度, 注意 插头切勿碰水连接,小心触电。 照片可以旋转,灯光可以调节

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)新型创意家用电器影楼婚庆赠送礼品相框台灯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣机信息» 发布一条洗衣机信息»