58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东莞石排饭堂承包

发布时间:2017-01-01  信息编号:0455139  
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:13509807660
  • QQ:点击这里给我发送消息 811032376

信息详细内容:

固定就餐(食堂承包)模式 贵司提前将在饭堂就餐的人数以联络单的方式报数给我司,我司按照报餐人数准备饭菜,月底根据联络单与贵司对帐,并按此与贵司结算。 A、客户提供场地、水、电、燃料(可面议)及现有厨房设备。 B、客户自定职工一天伙食标准。 C、我公司负责人工工资、清洁费、设备损耗、运输管理等相关费用。 D、我公司负责预付伙食费用,采购原料,加工制作、保证按质按时开饭。 E、根据就餐人数,每月结账一次。 自由消费(食堂承包)模式 贵司员工可自由选择是否在饭堂就餐,我司提供多种品种,员工根据自己的喜好自由选择不同的品种和菜式,凭IC卡刷卡消费就餐,月底我司根据员工每天的刷卡金额和次数造表与贵公司对帐,并按此与贵公司结算。 A、客户提供场地、水、电、燃料(可面议)及现有厨房设备。 B、我公司实施酒店式、美食城经营。就餐人员凭现金或现金购取餐票自由选择,丰俭由人。 C、中式套餐类:每餐设有20个品种荤素菜式,自由选择,价位5元起不等。(例如:5元可吃二荤二素, 米饭自由吃,任吃饱,送例汤) D、面点类:拉面、刀削面、凉面、水饺等品种,价格3元起不等。 自由点餐(食堂承包)模式 以美食广场的形式,按照每蝶菜分别定价,每餐提供多款供选择,品种有小炒、卤菜、凉拌菜、精美小食等,价格为0.50—5.00元多个级别的餐费标准供餐,员工可按照自己的喜好自由选择,凭IC卡消费,按照每个单碟菜价总计算;月底结算时,按照每个员工每餐的消费金额价总造表与贵公司对账,并按此与贵司结算。 快餐配送(食堂承包)模式 A、客户提供就餐场所,提供就餐人数,约定快餐标准。 B、我公司在本公司中央厨房内加工制作快餐,并负责运输配送到客户工作地点,一切费用由我公司负责。 C、根据快餐配送清单,每月结账一次。 东莞市客仁膳食管理服务有限公司 地址:东莞市横沥镇山厦区康乐路88号 配送地址:东莞东坑镇东坑大道南151号 联系方式:黄小姐0769-87799363;13509807660;QQ:811032376 组织机构代码:69045575-7 部分承辦客戶列舉: 东莞粤华学校 喜耀学校 河源龍記金屬製品有限公司 联德电子(東莞)有限公司 來利眼鏡製品(東莞)有限公司 广州天虹电缆有限公司 立宝实业(清远)有限公司 宏升五金制品(清远)有限公司 华丰合展手袋厂 中超2011年开幕式表演餐 嘉应制鞋有限公司 东莞光辉毛织有限公司

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:东莞石排饭堂承包”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»